Frete grátis acima de R$ 299,00 - APROVEITE!
Início / Produtos / Óleo de melaleuca
Produto Valquim

Óleo de melaleuca

INCI: Melaleuca Alternifolia Leaf Oil

SKU: MELALEUCA 01

Óleo de melaleuca, também conhecido como tea tree oil, para uso como ingrediente em formulações cosméticas. Apresentação anunciada: 100 ml.

Escolha a gramagem
R$ 360,00
Em estoque

Frete pelo Mercado Livre

Consulte valor e prazo de entrega no anúncio desta apresentação no Mercado Livre.

Consultar frete no anúncio (abre em nova aba)
Sobre o produto

Óleo de melaleuca

O óleo de melaleuca é obtido de Melaleuca alternifolia e identificado pelo INCI Melaleuca Alternifolia Leaf Oil. É usado como ingrediente em produtos cosméticos e de higiene pessoal.

Consulte o preço e a disponibilidade da apresentação. Para especificações do lote comercializado pela Valquim e orientações técnicas de formulação, fale com a equipe.

Nome comumÓleo de melaleuca (tea tree)
Nome INCIMelaleuca Alternifolia Leaf Oil
Apresentação100 ml
Documentação técnica

Arquivos do produto

Consulte a documentação disponível.

Documentos em preparação.