Frete grátis acima de R$ 299,00 - APROVEITE!
Início / Produtos / Óleo de jojoba
Produto Valquim

Óleo de jojoba

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

SKU: JOJ · CAS 61789-91-1

Óleo de jojoba para formulações cosméticas de cuidados da pele e dos cabelos. Consulte as apresentações de 250 ml, 500 ml e 1 litro.

Escolha a gramagem
R$ 118,00
Em estoque

Frete pelo Mercado Livre

Consulte valor e prazo de entrega no anúncio desta apresentação no Mercado Livre.

Consultar frete no anúncio (abre em nova aba)
Sobre o produto

Óleo de jojoba

O óleo de jojoba é extraído das sementes de Simmondsia chinensis. Seu nome INCI é Simmondsia Chinensis Seed Oil. É usado como ingrediente em formulações cosméticas para a pele e os cabelos.

Selecione a apresentação para consultar o preço e a disponibilidade. Para informações de lote e documentação técnica do produto comercializado pela Valquim, entre em contato com a equipe.

Nome comumÓleo de jojoba
Nome INCISimmondsia Chinensis Seed Oil
CAS61789-91-1
Apresentação250 ml
Documentação técnica

Arquivos do produto

Consulte a documentação disponível.

Documentos em preparação.